Заводской райсуд Орла частично удовлетворил иск местной жительницы к изготовителю роллов, из-за которых она попала в больницу.

Женщина заказала роллы по телефону в ресторане ответчика «Фарфор», сообщается на сайте суда.

На Московском шоссе водитель легковушки на «зебре» сбил 59-летнюю женщину.

ДТП произошло 9 октября в 19.30. Водитель за рулем ВАЗ-21154 около дома № 17 по Московскому шоссе допустил наезд на пешехода. Женщина переходила проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу.

Прокуратурой области организована проверка по факту ДТП на железнодорожном переезде Думчино – Мценск в районе деревни Волково, сообщает пресс-служба ведомства.

Специалисты прокуратуры проверят соблюдение законодательства о безопасности дорожного движения, то есть как участники аварии соблюдали правила дорожного движения.

Специалисты  «Орловского референтного центра Россельхознадзора» из 52 проб пищевой продукции и кормов 15 образцах выявили различные вредные бактерии. 

В частности, в девяти случаях в мясных продуктах и полуфабрикатах найдены кишеная палочка, в одном – золотистый стафилококк.

На улице Городской в Орле столкнулись Renault Logan и Renault Sandero. От столкновения одну из иномарок отбросило на двух подростков, которые переходили дорогу по пешеходному переходу.

Дорожная авария произошла 8 октября днем. 36-летний водитель за рулем Renault Logan совершил наезд на впереди идущий Renault Sandero.

Ночью 9 октября на автодороге Орел – Тамбов столкнулись Hyundai Elantra и ВАЗ 212140. Водитель отечественной «Нивы» погиб.

Как сообщили в пресс-службе УИГБДД по Орловской области, 23-водитель за рулем Hyundai  двигался в сторону Орла. В районе 114 км он допустил столкновение с «Нивой», которая двигалась во встречном направлении.

Авария произошла на железнодорожном переезде Думчино – Мценск 8 октября в 20.33.

На переезд, оборудованный светофорами и звуковой сигнализацией, выехал КамАЗ и совершил столкновение с пассажирским поездом №740 Белгород – Москва.

Как сообщили в пресс-службе РЖД, машинист поезда заметил грузовик на пути и применил экстренное торможение. Но для полной остановки состава расстояния не хватило и столкновения избежать не удалось.

Дорожная авария с участием фуры  и иномарки произошла днем 5 октября на трассе Орел – Тамбов.

20-летний водитель на большегрузе IVECO ехал со стороны Тамбова в направлении  Орла. В районе 3 км трассы он протаранил впереди идущий легковой автомобиль Mercedes.

В дорожной аварии на трассе М-2 «Крым» погибла 44-летняя пассажирка «Газели».

Смертельная авария произошла 5 октября в 12.20. 49-летний водитель ГАЗ-2752 двигался по трассе М-2 «Крым» со стороны Белгорода. В районе 392 километра не справившись с управлением влетел в дорожное ограждение  и знак. После чего автомобиль перевернулся.

Ливенский райсуд Орловской области ужесточил приговор мирового суда в отношении местного жителя, признанного виновным в мошенничестве при получении кредита.

Ранее мужчину приговорил к четырем годам лишения свободы в колонии строгого режима, а райсуд добавил к этому сроку еще полгода.

Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее