Вечером 23 апреля произошел пожар в пятиэтажном доме по улице 1-й Посадской в Орле.

Как сообщили в ГУ МЧС по Орловской области, сообщение о возгорании квартиры на третьем этаже дома поступило на телефон пожарно-спасательной службы в 22.54.

В отношении 29-летнего жителя Орла возбуждено уголовное дело по статье «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» (ч. 1 ст. 282 УК РФ).

Об этом сообщили в Следственном комитете РФ по Орловской области.

23 апреля в торговом центре, расположенном в Северном районе Орла, сотрудники Росгвардии задержали орловцев, распивавших коньяк.

Как рассказали в пресс-службы Отдела Росгвардии по Орловской области, 33-летний орловец взял с прилавка подарочную алюминиевую фляжку и перелил в нее бутылку коньяка.

О запрете движения по дороге между деревнями Ильино-Нагорное и Покровское в Троснянском районе, сообщили в УГИБДД по Орловской области. 

При обследовании дороги были выявлено повреждение проезжей части в виде обрушения грунта в месте сброса воды на участке данной автодороги, которая проходит по гидротехническому сооружению.

В Орловской области зафиксировано уже 38 случаев бешенства у животных, сообщили в Орловском референтном центре Россельхознадзора.

Специалисты отдела вирусологии, молекулярной диагностики и патоморфологии с 20 по 23 апреля выявили еще два случая бешенства у животных.

ДТП произошло около семи вечера 23 апреля в Орле. На перекрестке улиц Раздольной и Кузнецова столкнулись два автомобиля.

Как сообщили в УИГБДД по Орловской области, 40-летняя женщина-водитель за рулем Kia Picanto при повороте налево допустила столкновение со встречным автомобилем «Волга».

Вечером 23 апреля в поселке Знаменское Знаменского района произошло ДТП со смертельным исходом.

Как сообщили в УИГБДД по Орловской области, 56-летний водитель за рулем Audi 100 не справился с управлением и врезался в дерево.

Сотрудники Ливенской колонии УФСИН по Орловской области на территории около колонии задержали двух мужчин.

Задержанные перебросили за стену колонии четыре свертка, в которых находились 11 мобильных телефонов, четыре зарядных устройства и два USB-кабеля.

На рабочем совещании в администрации области обсудили вопрос о ликвидации последствий прошедшего в минувшие выходные урагана.

Как сообщил первый замгубернатора области Александр Бударин, на территории Орловской области из-за повреждения электросетевого оборудования было прекращено электроснабжение в 149 населенных пунктах, где проживают более 7 тысяч человек.

За I квартал в Орле зарегистрировано 31 преступление, связанное с кражами мобильных телефонов.

Как сообщили в УМВД России по Орловской области, по всем фактам возбуждены уголовные дела, большинство краж – раскрыто.

Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее