Днем 27 апреля по автодороге Дмитровск – Долбенкино произошло ДТП со смертельным исходом.

85-летний мужчина на велосипеде ехал по обочине. В районе 22 км автодороги, когда велосипедист стал поворачивать налево, произошло столкновение с отечественным ВАЗ-21102.

В Следственном комитете РФ по Орловской области начата доследственная проверка по факту ненадлежащего состояния проезжей части дороги через Орлик, соединяющей улицы Генерала Родина и Колхозная.

Горожане уже длительное время жаловались на глубокую яму на мосту. Но должностными лицами, ответственными за содержание дорог в городе, не предприняли никаких мер по устранению ям, не были выставлены даже предупреждающие знаки.

С 20 по 26 апреля сотрудники орловской Госавтоинспекции проводили мониторинг факто ненадлежащего состояния улично-дорожной сети области.

По итогам проверки выдано 34 предписания, возбуждено девять административных дел в отношении юридических лиц (ГУП «Дорожная служба»), вынесено 10 представлений владельцам автодорог Орловской области.

Орловские полицейские выявили факт получения незаконного денежного вознаграждения преподавателем одного из орловских вузов.

Как сообщили в УМВД России по Орловской области, в подразделение экономической безопасности поступила информация, что преподаватель высшего учебного заведения получает деньги от студентов.

После проведенной прокуратурой Орловской области проверки, вскрылась схема хищения бюджетных средств, выделенных на компенсации инвалидам для приобретения средств реабилитации.  

На основании материалов прокуратуры, Следственный комитет РФ по Орловской области проведет доследственную проверку по факту хищения в Орловском филиале ФГУП «Московского протезно-ортопедического предприятия» Минтруда России бюджетных денежных средств, направленных на компенсационные выплаты инвалидам.

В Орле по итогам первого квартала 2018 года количество выявленных преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, сократилось на 20% по сравнению с тем же периодом прошлого года.

В частности, с января по март текущего года было зарегистрировано 110 наркопреступлений, тогда как за три месяца прошлого года — 138.

За сутки орловские полицейские выявили 36 фактов несоблюдения водителями большегрузов требований дорожных знаков, запрещающих проезд.

25 апреля сотрудники Госавтоинспекции провели  рейд по предупреждению и пресечению нарушений ПДД в части соблюдения водителями большегрузов требований дорожного знака «Движение грузовых автомобилей запрещено».

27 апреля воду отключат из-за аварийно-ремонтных работ водопроводной сети в доме № 4 по улице Металлургов.

Без воды останутся дома № 10, 16, 20 по улице Металлургов, сообщает городская администрация.

Возбуждено уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя, подозреваемой в уклонении от уплаты налогов.

Жительница Орла, имея статус ИП, с июля 2015 года по сентябрь 2017 года уклонилась от уплаты налогов на сумму более одного миллиона рублей.

После проведенной прокуратурой Орловской области проверки, вскрылась схема хищения бюджетных средств, выделенных на компенсации инвалидам для приобретения средств реабилитации, сообщает ведомство.  

Схема реализовывалась должностными лицами Орловского филиала ФГУП «Московское протезно-ортопедическое предприятие», говорится в сообщении прокуратуры Орловской области.

Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее