Сегодня стали известны подробности вчерашнего сообщения о появлении проволочного ограждения по периметру Кривцовского мемориального комплекса в Болховском районе.

Сегодня в ходе поездки врио губернатора Орловской области Андрея Клычкова в Болховский район выяснилось, что колючую проволоку вокруг мемориала установил холдинг «Мираторг».

Вокруг Кривцовского мемориального комплекса в Болховском районе появилось ограждение из колючей проволоки.

Ограждение поставили по всему периметру мемориала, сообщил на своей странице в сети Facebook врио губернатора Орловской области Андрей Клычков.

В Орловской области возбуждено еще одно уголовное дело по статье «уклонение от прохождения военной и альтернативной гражданской службы».

Под следствие попал житель 29-летний Ливенского района, который в 2011 году представил в военный комиссариат подложные медицинские документы.

В отношении жительницы Ливенского района возбуждено уголовное дело по статье «Хранение, сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей» (ч. 1 ст. 238 УК РФ).

Об  этом сообщили в Следственном комитете РФ по Орловской области.

Сотрудники Росгвардии задержали 22-летнего орловца, укравшего стулья из кафе.

Инцидент произошел ночью 23 марта в кафе «Оазис» на улице Комсомольской в Орле.

Орловские полицейские устанавливают личность злоумышленниц, обокравших двух пожилых граждан.

Как сообщили в УМВД России по Орловской области, в первом случае мошенница, под предлогом проверки счетчиков, проникла в квартиру 91-летнего орловца в Заводском районе города.

В ходе проведения профилактических мероприятий полицейские Болховского района выявили факт незаконной регистрации.

Полицейские установили, что 53-летний житель Московской области зарегистрировал в принадлежащем ему доме в деревне Хотетово 42-летней иностранной гражданки.

Утром 22 марта на улице Комсомольской в Орле произошло ДТП с участием Renault Logan протаранил SsangYong.

Как сообщили в УИГБДД по Орловской области, 38-летняя женщина за рулем Renault  не соблюдая безопасную дистанцию въехала в автомобиль SsangYong, за рулем которого был 54-летний водитель.

22 марта в Новодеревеньковском районе водитель иномарки Kia не справился с управлением и вылетел в кювет.

Как сообщили в ГУ МЧС по Орловской области, ДТП произошло на автодороге Верховье – Хомутово.

Орловский СК возбудил уголовное дело по статье «Халатность» в отношении должностных лиц Шаблыкинского района, сообщает управление Следственного комитета по Орловской области.

Дело возбуждено по материалам прокурорской проверки, а сама проверка инициирована прокурором Орловской области Иваном Полуэктовым.

Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее