altОрловская область. 08.11.2012. «Вечерний Орел» - Сегодня утром УМВД по Орловской области сообщило о подробностях ДТП в Урицком райое, в результате которого погиб ребенок.

Напомним, что вчера поздно вечером федеральные СМИ со ссылкой на пресс-центр МВД России сообщили, что в Нарышкино водитель въехал в остановку общественного транспорта, где стояли  люди. Сообщалось также, что трое человек были ранены, а грудной ребенок погиб.

Сегодня в орловской полиции «ВО» сообщили, что авария произошла в Урицком районе, в селе Городище. Семья из пяти человек - супруги и трое их малолетних детей - шли по левой стороне по обочине дороги. В это время безработный местный житель 1983 г.р. на автомобиле ВАЗ-2106 ехал в попутном направлении и сбил отца семьи и двухлетнюю девочку. Отец, молодой мужчина 1986 года рождения, находится в тяжелом состоянии, а двухлетняя девочка погибла по пути в больницу. 

Уже известно, что водитель, сидевший за рулем автомобиля, был пьян. Его личность установлена. Возбуждено уголовное дело.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее