altОрловская область. 25.10.2012. «Вечерний Орел» - По информации ГУ МЧС России по Орловской области, в ночь с 25 на 26 октября и днем 26 октября на территории Центрального региона ожидаются осадки в виде дождя и мокрого снега, а также налипание мокрого снега на деревья и провода, на дорогах гололедица, усиление ветра (порывы до 15-20 м/с).

Вероятны возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с нарушением функционирования объектов жизнеобеспечения, обрывом линий электропередач и воздушных линий связи, затруднениями в работе транспорта, обрушением слабоукрепленных и ветхих конструкций, рекламных щитов, ограничениями при проведении высотных работ, нарушениями в системе ЖКХ, дорожно-коммунальных служб, увеличением количества ДТП.

Жителям рекомендовано не оставлять личный автотранспорт вблизи ветхих конструкций и рекламных щитов, деревьев и предусмотреть размещение автотранспорта в специализированных стоянках.

При возникновении происшествий и чрезвычайных ситуаций сообщите в Единую дежурно-диспетчерскую службу администрации города по телефонам:  43-22-12, 43-37-35.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Поиск

О здоровье. Польза томатного сока

Авторская рубрика доктора Евгения Искоростинского.

ЗЕЛЕНЫЙ проект

Чем болеет земляника?

 

 

Горожане насчитали в истории Орла 60 фонтанов

Известный орловский журналист Константин Андреев внимательно изучил историю наших фонтанов Читать

Расценки на политическую рекламу: ООО «Истоки»

Расценки на политическую рекламу: Ретро FM Орел

 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ