Орловский областной суд не нашел оснований для смягчения приговора орловцу, осужденному за убийство.

Раннее Орловский районный суд приговорил мужчину к 12 годам колонии за убийство знакомого.

Как следует из материалов дела, инцидент произошел 5 августа прошлого года. На даче в Орловском районе собралась компания из пяти человек отметить праздник. Осужденный А. Полозов в компании супруги, еще одной пары и знакомого распивали спиртные напитки.

Полозов предложил одному из гостей побороться на руках. Гость несколько раз победил хозяина, из-за чего между мужчинами произошла ссора. Полозов стал оскорблять своего соперника, после чего супруга затолкнула его в дом и заперла дверь.

Полозов выбил окно и схватив нож набросился на уже уходившего соперника. Удар пришелся в область жизненно важных органов - сердца и легкого. Потерпевший упал, а Полозов сел на него сверху и еще нанес два удара ножом. Мужчина умер на месте преступления.

В судебном заседании подсудимый оспаривал обстоятельства убийства, и говорил, что он защищался. После вынесения приговора, Полозов обжаловал его в Орловский областной суд и просил смягчить назначенное ему наказание.

Орловский областной суд не нашел оснований для смягчения приговора и оставил его без изменения, сообщает пресс-служба областного суда.

 

 

 


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее