Орловский областной суд в апелляции рассмотрел гражданское дело о возмещении ущерба, причиненного ДТП.

Владелец автомобиля «Мерседес Бенц» обратился в суд с иском к страховой компании «Согласие» и водителю автомобиля ГАЗ-2790.

В обоснование заявленных требований мужчина ссылался на то, что в результате действий водителя "Газели", его автомобилю были причинены механические повреждения.

Ранее страховая компаний отказала ему в выплате страхового возмещения, так как в ходе проверки было установлено, что заявленные потерпевшим повреждения не могли образоваться в результате ДТП с «Газелью».

Не согласившись с отказом, хозяин «Мерседеса» обратился в суд.

В суде представители страховой компании сообщили, что за месяц до настоящих событий хозяин иномарки обращался за страховой выплатой и при этом им были заявлены повреждения, практически идентичные повреждениям от спорного ДТП.

По мнению компании в данном случае имело место постановочное ДТП.

Судом были проведены две экспертизы, которые подтвердили невозможность получения повреждений автомобилем истца от наезда на него автомобиля «Газель».

Орловский облсуд подтвердил выводы суда первой инстанции об отсутствии в данном случае правовых оснований для удовлетворения требований истца, сообщает пресс-служба суда.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее