Сегодня ливенское издание «Уездный город» сообщило о нападении стаи бродячих собак.

12 марта на улице на улице 6-й Гвардейской дивизии в Ливнах стая бездомных собак в половине четвёртого дня накинулась на ученицу 9-го класса, которая шла домой из школы.

Издание ссылается на сообщение в редакцию родственников пострадавшей девочки. Собаки разорвали школьнице рюкзак, джинсы, куртку, покусали бёдра, сообщает «Уездный город». Прохожих, кто мог бы помочь, в этот момент на улице не оказалось, девочке пришлось отбиваться самой.

Ливенцы знают, что собаки «прописались» в заброшенном доме №104 на этой улице. С февраля они напали и покусали уже нескольких взрослых и еще одного ребенка.

Как сообщает сестра покусанной в этот раз девочки, местные жители ранее обращались с заявлениями к местным властям, в прокуратуру и даже в областное правительство.  


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ