13 марта около полуночи в Орле сотрудник орловского ОМОНа задержал виновника ДТП на месте происшествия на пересечении улиц Чечневой и Машкарина. 

Сотрудник спецотряда Росгвардии, будучи у себя в квартире, услышал шум с улицы.

В окно мужчина увидел, как некий автомобиль въехал в несколько стоящих у обочины дороги автомобилей и повредил их. При этом водитель попытался покинуть место ДТП.

Но сделать ему это не удалось: боец ОМОНа догнал виновника аварии в тот момент, когда тот перелезал через забор частного дома, сообщили в управлении Росгвардии по Орловской области.    

Позднее выяснилось, что виновник ДТП – 21-летний  орловец. Аварию он совершил, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Теперь им занимается полиция.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ