В Орле полицейский устанавливают обстоятельства мошенничества, жертвой которого стала 59-летняя жительница Северного района областного центра.

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Орловской области, инцидент произошел 6 марта.

Женщине позвонил неизвестный, представился работником банка и предложил оформить кредит. А для того чтобы необходимую сумму одобрили, нужно было заплатить страховку в размере 40 тысяч рублей.

Орловчанка, которая ранее уже брала кредиты, не почуяла подвоха, согласилась и перевела деньги через электронную платежную систему. Но обещанных денег так и не получила.

В полиции возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ «Мошенничество».

Полицейские в очередной раз просят орловцев быть осмотрительнее при проведении операций с деньгами и посоветоваться с родственниками или сотрудниками правоохранительных органов.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ