Орловской полиции удалось найти и задержать ранее судимого жителя Липецкой области, который вместо денег дал 90-летнему орловцу бумажку «Билетов банка приколов».

В полицию обратился орловец 1929 года рождения, который рассказал, что к нему в дом пришел мужчина и сообщил, что пожилому человеку положена социальная выплата в размере 400 рублей.

Но у него якобы только пятитысячная купюра. 90-летний орловец дал визитеру сдачу – 4600 рублей настоящими деньгами. Как выяснилось позже, врученная ему пятитысячная оказалась «билетом банка приколов».

Розыском злоумышленника немедленно занялись оперативники, сообщили в УМВД по Орловской области. И вышли на подозреваемого - ранее судимого жителя Липецкой области.

Орловские полицейские задержали подозреваемого на территории соседней области. Он признался и сообщил, что готов возместить пострадавшему ущерб.

В отношении липчанина возбуждено уголовное дело, он отпущен под подписку о невыезде.


Спорный дом на Комсомольской: что происходит?

В Орле развернулась дискуссия вокруг строительства многоэтажного дома на улице Комсомольской 269а. Подробнее.

Осторожно - газ!

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ