Ливенский райсуд Орловской области вынес решение по иску вдовы и дочери погибшего на рабочем месте механизатора сельхозпредприятия «Успенское».

Вдове и дочери погибшего агропредприятие выплатит по полмиллиона рублей каждой в качестве компенсации морального вреда, следует из материалов суда.

Вдова и дочь в исках указывали сумму морального вреда  в миллион рублей каждой. Но в ходе судебного процесса стороны пришли к мировому соглашению и договорились снизить сумму первоначальных требований до 500 тысяч рублей каждой из истиц.

Трагедия в «Успенском» случилась 12 июля этого года. 60-летний механизатор получил смертельные травмы при проведении ремонта кормораздаточника.

Погибший был допущен к ремонту механизма кормораздаточника без соответствующего обучения и инструктажа по охране труда. Мужчина был убит сорвавшимся с кран-балки бункером.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ