Ливенский райсуд Орловской области вынес решение по иску вдовы и дочери погибшего на рабочем месте механизатора сельхозпредприятия «Успенское».

Вдове и дочери погибшего агропредприятие выплатит по полмиллиона рублей каждой в качестве компенсации морального вреда, следует из материалов суда.

Вдова и дочь в исках указывали сумму морального вреда  в миллион рублей каждой. Но в ходе судебного процесса стороны пришли к мировому соглашению и договорились снизить сумму первоначальных требований до 500 тысяч рублей каждой из истиц.

Трагедия в «Успенском» случилась 12 июля этого года. 60-летний механизатор получил смертельные травмы при проведении ремонта кормораздаточника.

Погибший был допущен к ремонту механизма кормораздаточника без соответствующего обучения и инструктажа по охране труда. Мужчина был убит сорвавшимся с кран-балки бункером.


«Всё и сразу» - в Орле нашли формулу идеального дивана

Мебельный эксперт из Москвы и орловские дизайнеры обсудили современные направления диванной моды. Встреча организована орловским мебельным салоном «Серебряный век» в конце октября. Подробнее

СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

В Орле компания «Зенит» приступила к возведению ЖК «Лесной квартал»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать

 

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ