Советский районный суд Орла отказал в избрании меры пресечения в виде заключения под стражу водителю троллейбуса, совершившего наезд на людей на остановке 9 октября.

Как сообщили в пресс-службе суда, женщина-водитель подозревается в нарушении правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц.

9 октября, на остановке Дворец спорта на улице Полесской в Орле троллейбус и наехал на людей, которые входили и выходили из маршрутки, остановившейся перед ним. В итоге три человека погибли, еще двое с травмами находятся в больнице.   

За рулем водителя находилась работница орловского МУП «Трамвайно-троллейбусного предприятие» 1971 года рождения. 

Суд отказал в удовлетворении ходатайства следователя об избрании Черниковой меры пресечения в виде заключения под стражу и избрал женщине меру пресечения в виде запрета действий, связанных с управлением транспортными средствами.

Принимая данное решение, суд учел то, что Черникова является гражданкой России, состоит в браке, прописана и имеет жилье в Орле. К уголовной ответственности женщина привлекается впервые, к административной ответственности не привлекалась, характеризуется положительно. Зарегистрирована и имеет жилье в Орле.

Постановление не вступило в законную силу и может быть обжаловано в апелляционном порядке, сообщили в суде.


СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

День открытых дверей в Среднерусском институте управления - филиале РАНХиГС 

20 октября!

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ