Правительство Орловской области окажет помощь семьям погибших и пострадавшим в ДТП с троллейбусом, сообщает администрация региона.

Губернатор региона Андрей Клычков дал поручение выделить из резервного фонда Правительства области денежную помощь семьям погибших и пострадавшим. Семья погибших будет выделено по 200 тысяч рублей, пострадавшим по 100 тысяч рублей.

После сегодняшней трагедии в администрации Орловской области и.о. губернатора Вадим Соколов (Андрей Клычков находится в отпуске) провел  экстренное совещание. 

«На совещании были даны поручения, направленные на обеспечение безаварийных пассажирских перевозок в регионе. Администрации Орла, Департаменту строительства, ТЭК, ЖКХ, транспорта и дорожного хозяйства Орловской области поручено в кратчайшие сроки проверить и обеспечить соблюдение правил эксплуатации подвижного состава всех муниципальных и региональных перевозчиков», - говорится в сообщении властей.

Особое внимание рекомендовано уделить работе МУП «Трамвайно-троллейбусное предприятие» на предмет организация предрейсового осмотра водителей и машин, которые выходят в рейс. 

Ужесточение контроля в общественных перевозках будет рассмотрен в понедельник на заседании Правительства Орловской области.

Сегодня днем на остановке общественного транспорта на улице Полесской в Орле троллейбус совершил наезд на людей. Три человека погибли, среди них 17-летняя девушка. Еще двое  пострадавших госпитализированы. Орловский СК возбудил уголовное дело. 

 


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Поиск

О здоровье. О проблеме с мениском колена

Авторская рубрика доктора Евгения Искоростинского.

Колени – один из часто повреждаемых суставов, и, так как я имею повреждение менисков на обеих коленях, достаточно плотно изучил этот вопрос. Читать.

Вертикаль документооборота. Готовы ли на местах к возвращению полномочий?

Часть полномочий областная власть готова вернуть муниципалитетам. Но те уже не особо и хотят. Читать

Орловец создает и устанавливает в своем дворе металлические скульптуры

Житель Орла Владимир Козявкин бесплатно создает и устанавливает в своем дворе металлические скульптуры. Подробнее

ЗЕЛЕНЫЙ проект

Чем болеет земляника?

 

 

Горожане насчитали в истории Орла 60 фонтанов

Известный орловский журналист Константин Андреев внимательно изучил историю наших фонтанов Читать

 

МЫ ВКОНТАКТЕ