Правительство Орловской области окажет помощь семьям погибших и пострадавшим в ДТП с троллейбусом, сообщает администрация региона.

Губернатор региона Андрей Клычков дал поручение выделить из резервного фонда Правительства области денежную помощь семьям погибших и пострадавшим. Семья погибших будет выделено по 200 тысяч рублей, пострадавшим по 100 тысяч рублей.

После сегодняшней трагедии в администрации Орловской области и.о. губернатора Вадим Соколов (Андрей Клычков находится в отпуске) провел  экстренное совещание. 

«На совещании были даны поручения, направленные на обеспечение безаварийных пассажирских перевозок в регионе. Администрации Орла, Департаменту строительства, ТЭК, ЖКХ, транспорта и дорожного хозяйства Орловской области поручено в кратчайшие сроки проверить и обеспечить соблюдение правил эксплуатации подвижного состава всех муниципальных и региональных перевозчиков», - говорится в сообщении властей.

Особое внимание рекомендовано уделить работе МУП «Трамвайно-троллейбусное предприятие» на предмет организация предрейсового осмотра водителей и машин, которые выходят в рейс. 

Ужесточение контроля в общественных перевозках будет рассмотрен в понедельник на заседании Правительства Орловской области.

Сегодня днем на остановке общественного транспорта на улице Полесской в Орле троллейбус совершил наезд на людей. Три человека погибли, среди них 17-летняя девушка. Еще двое  пострадавших госпитализированы. Орловский СК возбудил уголовное дело. 

 


СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

День открытых дверей в Среднерусском институте управления - филиале РАНХиГС 

20 октября!

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ