Возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, который в ночь на 13 сентября взорвал гранату на автозаправке в Орел.

Об этом сообщило управление Следственного комитета по Орловской области.

Дело возбуждено по трем статьям УК РФ - угроза убийством, незаконное хранение боеприпасов и хулиганство. Кроме того, возможно в действиях подозреваемого будут установлены признаки преступления по еще одной статье УК – «умышленное повреждение чужого имущества».

Как сообщает УМВД по Орловской области, подозреваемый (на фото) задержан по горячим следам, то есть практически сразу. Мужчина пытался скрыться от полицейских в доме родственницы, где его и обнаружили.

В ходе обыска, проведенного по месту жительства орловца, опасных предметов не обнаружено, сообщает полиция.

Как ранее сообщал «ВО», в ночь на 13 сентября орловец 1969 года рождения на почве личных неприязненных отношений в одной из автозаправок Орла применил предмет, похожий на гранату. Был поврежден автомобиль. Пострадавших нет.  

Фото пресс-службы УМВД по Орловской области 


реклама

«Телеком-2019»: перед рывком в 5G

В середине апреля в Москве состоялся XV ежегодный международный форум операторов связи «Телеком 2019: расширяя границы в цифровое будущее». Журналист «ВО» принял участие в этом событии. Подробнее

«Орелстрой» нацелился на федеральный ТОП застройщиков

Крупнейший строительный холдинг Орловской области «Орелстрой» ставит перед собой по-настоящему большие, амбициозные задачи и строит планы федерального уровня. О них и не только «ВО» рассказал новый главный исполнительный директор холдинга Дмитрий Сучков. Подробнее

Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

Пароль «Арарат»

21 марта 1943 года в Орловской области военнопленные из состава Армянского легиона подняли восстание. 

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ