Сегодня ночью на автозаправке Роснефти в Орле (на Веселой слободе) прогремел взрыв – взорвалась граната или СВУ (самодельное  взрывное устройство).

О происшествии написали в социальных сетях очевидцы происходящего.

- Мужик хотел взорвать бывшую работодательницу... Кинул гранату в салон, но промахнулся. Граната взорвалась в трех шагах от машины. Правую сторону машины посекло осколками, - написал один из очевидцев. Также в  социальных сетях выложены фотографии с места происшествия.

- Со слов женщины. Приняла к себе на работу мужика, которого якобы порекомендовали ее друзья…Через 3 дня испытательного срока, она уволила его. Тот начал писать смс с угрозами. Коллеги женщины по работе, позвонили злодею и объяснили, что так делать нельзя. Мужчина ( бывший работник) назначил им встречу именно на АЗС. Типа поговорить. После словесной перепалки, мужчина, которого якобы обидели, уволив с работы, достал гранату и начал угрожать. Женщина начала звонить по номеру 112. В этот момент злодей и кинул гранату. Кстати, с ним была вроде как сожительница. Потом после взрыва она утащила его с места происшествия, - пишет орловец, который оказался на месте происшествия.

Как следует из сообщений орловцев, из людей никто не пострадал, осколками был посечен стоящий на заправке автомобиль. На момент написания этой заметки никакой официальной информации по поводу инцидента нигде размещено не было. 


«Орелстрой» нацелился на федеральный ТОП застройщиков

Крупнейший строительный холдинг Орловской области «Орелстрой» ставит перед собой по-настоящему большие, амбициозные задачи и строит планы федерального уровня. О них и не только «ВО» рассказал новый главный исполнительный директор холдинга Дмитрий Сучков. Подробнее

Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Поиск

Пароль «Арарат»

21 марта 1943 года в Орловской области военнопленные из состава Армянского легиона подняли восстание. 

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ