В Орле вынесен приговор серийному поджигателю автомобилей, который в ноябре прошлого года за два дня сжег пять авто.

По приговору суда ближайшие пять лет орловский поджигатель проведет в колонии строгого режима, сообщили в областном суде.

За два дня ноября прошлого года в Орле сгорели сразу пять авто. Специалисты вынесли вердикт – поджог. Поджигателя быстро вычислили и уже 18 ноября был задержан ранее судимый, нигде не работающий местный житель Сергей Горохов.

В 20009 году он уже был осужден за подобные преступления. Тогда в его деле было девять поджогов автомобилей и наказание в виде шести лет лишения свободы.

Все машины он поджигал после того, как потреблял изрядное количество спиртного. Выходя на дело, он разбивал задние стекла автомобилей. Затем разрезал ножом обивку задних сидений и поджигал наполнитель сидений. 

В суде Горохов полностью согласился с обвинением, раскаялся в содеянном.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

 

«Умный дом»: все под контролем, даже если вы далеко

Весной 2018 года «Ростелеком» предложил орловцам пакетный сервис «Умный дом».

 

4 сентября на центральной площади Орла состоится редкое, если не сказать, небывалое для нашего города культурное событие.

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ