В Орле вынесен приговор серийному поджигателю автомобилей, который в ноябре прошлого года за два дня сжег пять авто.

По приговору суда ближайшие пять лет орловский поджигатель проведет в колонии строгого режима, сообщили в областном суде.

За два дня ноября прошлого года в Орле сгорели сразу пять авто. Специалисты вынесли вердикт – поджог. Поджигателя быстро вычислили и уже 18 ноября был задержан ранее судимый, нигде не работающий местный житель Сергей Горохов.

В 20009 году он уже был осужден за подобные преступления. Тогда в его деле было девять поджогов автомобилей и наказание в виде шести лет лишения свободы.

Все машины он поджигал после того, как потреблял изрядное количество спиртного. Выходя на дело, он разбивал задние стекла автомобилей. Затем разрезал ножом обивку задних сидений и поджигал наполнитель сидений. 

В суде Горохов полностью согласился с обвинением, раскаялся в содеянном.


«Орелстрой» нацелился на федеральный ТОП застройщиков

Крупнейший строительный холдинг Орловской области «Орелстрой» ставит перед собой по-настоящему большие, амбициозные задачи и строит планы федерального уровня. О них и не только «ВО» рассказал новый главный исполнительный директор холдинга Дмитрий Сучков. Подробнее

Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Поиск

Пароль «Арарат»

21 марта 1943 года в Орловской области военнопленные из состава Армянского легиона подняли восстание. 

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ