В Орле возбуждено уголовное дело по статье  238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности) по факту взрыва газа в жилом доме на улице Красноармейская, 11.

Об этом сообщило управление Следственного комитета по Орловской области.

Взрыв произошел сегодня в районе 16.30. В итоге 42-летний хозяин квартиры на первом этаже, где произошел взрыв, доставлен в больницу с ожогами. по данным СМИ, он получил ожоги более 50% тела. 

Пострадала квартира на первом этаже восьмого подъезда, ударной волной были выбиты металлические решетки и стеклопакеты. Кроме того, произошло загромождение лестничной клетки, сообщает ГУ МЧС по Орловской области. 

Первый взрыв газа в этом же доме произошел 14 августа поздно вечером. Тогда с ожогами в больницу были доставлены 20-летний парень и женщина. 

Фото пресс-службы ГУ МЧС по Орловской области с места происшествия


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

 

«Умный дом»: все под контролем, даже если вы далеко

Весной 2018 года «Ростелеком» предложил орловцам пакетный сервис «Умный дом».

 

4 сентября на центральной площади Орла состоится редкое, если не сказать, небывалое для нашего города культурное событие.

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ