В ИК-5 УФСИН России по Орловской области неизвестные пытались передать запрещенные предметы, сообщает ведомство.

26 июля сотрудники ИК-5 на режимной территории между жилой и производственной зонами учреждения обнаружили сверток с привязанной к нему веревкой.

В свертке были завернуты четыре мобильных телефона, семь зарядных устройств, шесть аккумуляторов, шесть наушников,  аудиоплеер и сим-карта.

В настоящее время устанавливаются лица, причастные к этому правонарушению. 

В ведомстве напомнили, что за передача либо попытка передачи запрещенных предметов в учреждения уголовно-исполнительной системы, наказывается административным штрафом от 3000 до 5000 рублей с конфискацией запрещенных предметов, веществ или продуктов питания.


Спорный дом на Комсомольской: что происходит?

В Орле развернулась дискуссия вокруг строительства многоэтажного дома на улице Комсомольской 269а. Подробнее.

Осторожно - газ!

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ