Власти Республики Беларусь официально объявили о приостановке ввоза птицы из Орловской области и региона Иль-де-Франс Франции.

Соответствующее извещение размещено на сайте белорусского Минсельхозпрода, пишет БЕЛТА (Белорусское телеграфное агентство). Ограничения вводятся с 13 июля.

В Орловской области установлен новый очаг высокопатогенного птичьего гриппа, в Иль-де-Франс зарегистрирован низкопатогенный грипп птицы.

Временные ограничения касаются живой птицы и мяса, яйца, диких, зоопарковых и цирковых животных, яичного порошка и других продуктов переработки куриного яйца, пуха и пера, охотничьих трофеев (пернатая дичь), некоторых кормов и кормовых добавок из птицы.

Как ранее сообщал «Вечерний Орел», 22 июня этого года было зарегистрирован первый в регионе случай птичьего гриппа – на частном подворье города Ливны. Позднее, в первой декаде июля стало известно о новых случаях болезни, который были зарегистрированы в пяти частных хозяйствах трех районов Орловской области.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

 

«Умный дом»: все под контролем, даже если вы далеко

Весной 2018 года «Ростелеком» предложил орловцам пакетный сервис «Умный дом».

 

4 сентября на центральной площади Орла состоится редкое, если не сказать, небывалое для нашего города культурное событие.

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ