В Ливенском районе объявились мошенники на дороге, сообщает издание «Уездный город».

На выезде из Ливенского района неподалеку от кургана Славы местные жители заметили три иномарки с включенной «аварийкой». А возле них мужчин, машущих руками в просьбе остановиться.

Очевидцы в социальных сетях рассказывают, что остановившимся водителям незнакомцы рассказывают, что они якобы турки (болгары, молдаване), в Ливенском районе проездом и у них закончился бензин или сломалась машина, а русских денег нет. И предлагают обменять золотое кольцо хоть за тысячу рублей.

Один доверчивый водитель в социальных сетях написал: «Ехали с друзьями мимо, ну и решили помочь людям. Мужчины стали рассказывать о своих проблемах и предложили в обмен золотую печатку. Друзья, решив помочь незнакомцам, обменяли кольцо на 2500 рублей. Несмотря на стоявшую на кольце пробу, парни все-таки отнесли его на проверку в ломбард. Оказалось – это олово с примесями, с золотым напылением».

Фото «Уездный город»


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

 

«Умный дом»: все под контролем, даже если вы далеко

Весной 2018 года «Ростелеком» предложил орловцам пакетный сервис «Умный дом».

 

4 сентября на центральной площади Орла состоится редкое, если не сказать, небывалое для нашего города культурное событие.

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ