О похищении владельца агрохолдинга «Орловская нива» Сергея Будагова стало известно 10 июля в Орле, сообщили в Следственном управлении РФ по Орловской области.

По данным следствия, на территории садоводческого товарищества в Заводском районе Орла неустановленные лица остановили иномарку Lexus LX 570, в котором находились Сергей Будагов и его водитель.

Неизвестные, угрожая оружием, завладели автомобилем и проследовали вместе с потерпевшими до Лужковского кладбища. Здесь они связали водителя и оставили его в иномарке. А Сергея Будагова насильно усадили в свой автомобиль и увезли в неизвестном направлении.

Следственными органами следственного управления возбуждено уголовное дело по статье «Похищение человека».

В настоящее время проводят все необходимые оперативно-розыскные мероприятия, чтобы установить местонахождение Сергея Будагова и установить личности совершивших данное преступление, сообщили в пресс-службе СК по региону.

 


реклама

«Орелстрой» нацелился на федеральный ТОП застройщиков

Крупнейший строительный холдинг Орловской области «Орелстрой» ставит перед собой по-настоящему большие, амбициозные задачи и строит планы федерального уровня. О них и не только «ВО» рассказал новый главный исполнительный директор холдинга Дмитрий Сучков. Подробнее

Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

Пароль «Арарат»

21 марта 1943 года в Орловской области военнопленные из состава Армянского легиона подняли восстание. 

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ