Девяносто горожан пришли на городскую станцию переливания крови 11 июня, чтобы помочь пострадавшим страшной аварии на железнодорожном переезде в Орловском районе 10 июня.

Об этом сообщил врио губернатора Орловской области Андрей Клычков во время сегодняшнего посещения пострадавших в областной больнице.

- Вся область желает вам скорейшего выздоровления. Все за вас переживали эти два дня. Девяносто человек пришли кровь сдать. Страшная трагедия, но теперь, надеюсь, у вас все будет хорошо, - сказал пострадавшим женщинам в одной из больничных палат Андрей Клычков.

Напомним, что 10 июня власти и медики обратились к орловцам с просбюой сдать кровь для жертв аварии. 

Утром 10 июня на железнодорожном переезде в районе деревни Гать в Орловском районе пассажирский автобус ПАЗ с людьми на запрещающий сигнал семафора выехал на пути перед приближающимся товарным поездом. 

В аварии погибли четыре человека, один их которых 17-летний подросток. Одиннадцать пострадавших с ранениями различной  тяжести находятся в больницах Орла.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

СК проверит проблемное строительство многоквартирного дома в Нарышкино

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ