Девяносто горожан пришли на городскую станцию переливания крови 11 июня, чтобы помочь пострадавшим страшной аварии на железнодорожном переезде в Орловском районе 10 июня.

Об этом сообщил врио губернатора Орловской области Андрей Клычков во время сегодняшнего посещения пострадавших в областной больнице.

- Вся область желает вам скорейшего выздоровления. Все за вас переживали эти два дня. Девяносто человек пришли кровь сдать. Страшная трагедия, но теперь, надеюсь, у вас все будет хорошо, - сказал пострадавшим женщинам в одной из больничных палат Андрей Клычков.

Напомним, что 10 июня власти и медики обратились к орловцам с просбюой сдать кровь для жертв аварии. 

Утром 10 июня на железнодорожном переезде в районе деревни Гать в Орловском районе пассажирский автобус ПАЗ с людьми на запрещающий сигнал семафора выехал на пути перед приближающимся товарным поездом. 

В аварии погибли четыре человека, один их которых 17-летний подросток. Одиннадцать пострадавших с ранениями различной  тяжести находятся в больницах Орла.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Поиск

Пароль «Арарат»

21 марта 1943 года в Орловской области военнопленные из состава Армянского легиона подняли восстание. 

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ