Орловец, несмотря на уже полученное административное наказание, снова сел за руль пьяным.

Жителя Кромского района признали виновным в управление автомобилем, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление ТС в состоянии опьянения, сообщили в прокуратуре области.

Установлено, что мужчина за вождение в нетрезвом виде в 2015 году привлекался к административной ответственности и был оштрафован на 50 тысяч рублей, с лишением права управления транспортным средством.

Однако, житель Кромского района снова нарушил ПДД, сев за руль без водительских прав и в в состоянии алкогольного опьянения. Его автомобиль остановили сотрудники ДТП в поселке Кромы.

Мировой судья назначил обвиняемому мужчине наказание в виде 240 часов обязательных работ с лишением права управления транспортными средствами сроком на 2 года.

В настоящее время приговор в законную силу не вступил.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

СК проверит проблемное строительство многоквартирного дома в Нарышкино

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ