Орловец, несмотря на уже полученное административное наказание, снова сел за руль пьяным.

Жителя Кромского района признали виновным в управление автомобилем, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление ТС в состоянии опьянения, сообщили в прокуратуре области.

Установлено, что мужчина за вождение в нетрезвом виде в 2015 году привлекался к административной ответственности и был оштрафован на 50 тысяч рублей, с лишением права управления транспортным средством.

Однако, житель Кромского района снова нарушил ПДД, сев за руль без водительских прав и в в состоянии алкогольного опьянения. Его автомобиль остановили сотрудники ДТП в поселке Кромы.

Мировой судья назначил обвиняемому мужчине наказание в виде 240 часов обязательных работ с лишением права управления транспортными средствами сроком на 2 года.

В настоящее время приговор в законную силу не вступил.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ