Управление Следственного комитета по Орловской области просит откликнуться очевидцев страшной аварии на железнодорожном переезде в районе деревни Гать в Орловском районе, которая произошла вчера 10 июня.

Как ранее сообщалось, орловский СК возбудил уголовное дело после этой аварии. Для расследования нужны свидетельства очевидцев.

Кроме того, орловские следователи просят откликнуться водителей, если их авторегистраторы записали что-то касаемое этого ДТП.

Круглосуточный телефон дежурного орловского управления СК - 8-920-815-65-55 круглосуточно.

Вчера на железнодорожном переезде в районе деревни Гать в Орловском районе автобус ПАЗ, перевозивший людей, выехал на пути на запрещающий сигнал семафора перед приближающимся товарным поездом. В результате столкновения пострадали все пассажиры и водитель автобуса. Четыре человека погибли, среди них подросток 17 лет. 12 человек получили травмы различной тяжести и находятся в больнице.


СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

День открытых дверей в Среднерусском институте управления - филиале РАНХиГС 

20 октября!

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ