По факту аварии на переезде под Орлом возбуждено уголовное дело. 

Водитель автобуса находится в больнице. В дальнейшем будет решаться вопрос об избрании ему меры пресечения, сообщает УМВД по Орловской области.

Следственное управление УМВД России по Орловской области возбудило уголовное дело по статье УК «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

Столкновение пассажирского автобуса «ПАЗ» и грузового поезда произошло сегодня в 08:15 на регулируемом железнодорожном переезде, расположенном около деревни Гать Орловского района. В автобусе находилось 16 человек. В результате ДТП четыре человека погибли, 11 - с травмами различной степени тяжести госпитализированы в медицинские учреждения, сообщили в УМВД по региону.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ