По факту аварии на переезде под Орлом возбуждено уголовное дело. 

Водитель автобуса находится в больнице. В дальнейшем будет решаться вопрос об избрании ему меры пресечения, сообщает УМВД по Орловской области.

Следственное управление УМВД России по Орловской области возбудило уголовное дело по статье УК «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

Столкновение пассажирского автобуса «ПАЗ» и грузового поезда произошло сегодня в 08:15 на регулируемом железнодорожном переезде, расположенном около деревни Гать Орловского района. В автобусе находилось 16 человек. В результате ДТП четыре человека погибли, 11 - с травмами различной степени тяжести госпитализированы в медицинские учреждения, сообщили в УМВД по региону.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

СК проверит проблемное строительство многоквартирного дома в Нарышкино

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ