Управлением Следственного комитета по Орловской области инициирована доследственная проверка по размещенному в СМИ видео конфликта между водителем автомобиля и сотрудниками ГИБДД.

Следствием будет дана оценка действиям всех участников инцидента, сообщает ведомство.

Инцидент произошел 2 июня в Заводском районе Орла. На видео, снятом очевидцами, видно, что несколько сотрудников ГИБДД пытаются задержать водителя, который оказывает им сопротивление. 

По результатам проверки будет принято процессуальное решение, говорится в сообщении орловского СК.

В УМВД России по Орловской области сообщили подробности инцидента.

«Сотрудники ГИБДД обратили внимание на автомобиль, припаркованный с нарушением правил остановки или стоянки транспортных средств. На законные требования предъявить документы, водитель ответил отказом, стал провоцировать конфликт и заперся в машине.

После прибытия еще одного наряда ДПС мужчина вышел из машины и применил физическую силу в отношении одного из полицейских. В соответствии с законом «О полиции» гражданин был задержан и доставлен в отдел полиции. Нарушителем оказался ранее неоднократно судимый 54-летний местный житель. На орловца составлен административный материал по ст. 12.19 ч. 3 пр. 1 КоАП РФ».


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

 

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ