Управлением Следственного комитета по Орловской области инициирована доследственная проверка по размещенному в СМИ видео конфликта между водителем автомобиля и сотрудниками ГИБДД.

Следствием будет дана оценка действиям всех участников инцидента, сообщает ведомство.

Инцидент произошел 2 июня в Заводском районе Орла. На видео, снятом очевидцами, видно, что несколько сотрудников ГИБДД пытаются задержать водителя, который оказывает им сопротивление. 

По результатам проверки будет принято процессуальное решение, говорится в сообщении орловского СК.

В УМВД России по Орловской области сообщили подробности инцидента.

«Сотрудники ГИБДД обратили внимание на автомобиль, припаркованный с нарушением правил остановки или стоянки транспортных средств. На законные требования предъявить документы, водитель ответил отказом, стал провоцировать конфликт и заперся в машине.

После прибытия еще одного наряда ДПС мужчина вышел из машины и применил физическую силу в отношении одного из полицейских. В соответствии с законом «О полиции» гражданин был задержан и доставлен в отдел полиции. Нарушителем оказался ранее неоднократно судимый 54-летний местный житель. На орловца составлен административный материал по ст. 12.19 ч. 3 пр. 1 КоАП РФ».


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Поиск

Пароль «Арарат»

21 марта 1943 года в Орловской области военнопленные из состава Армянского легиона подняли восстание. 

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ