За прошедшие праздничные дни орловские пожарные выезжали на разные происшествия 60 раз, сообщили в ГУ МЧС по Орловской области.

Из них 25 выездов – на ликвидацию возгораний, и 35 – на различные происшествия.

8 марта в 21.59  на телефон «101» поступило сообщение о возгорании автомобиля Isuzu. ЧП произошло на улице Тургенева в Мценске.

Пострадавших в этом происшествии нет, причины будут устанавливать специалисты.  В результате пожара выгорел салон автомобиля на площади два квадратных метра.

Еще один случай произошел ночью 9 марта в Орле. Сообщение о возгорании автомобиля Škoda Superb в переулке Янтарном поступило сообщение в 01.21.

В результате пожара в автомобиле выгорел моторный отсек, обгорело лакокрасочное покрытие, повреждено лобовое и заднее стекло автомобиля, в салоне оплавилась панель приборов, сообщили в орловском МЧС.

Предположительно, причиной пожара стал поджог.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

 

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ