С 22 по 28 февраля сотрудники Орловского референтного центра Россельхознадзора проверили 45 проб пищевой продукции и кормов.

В отделе с ветсанэкспертиры провели 151 исследование на наличие санитарно-показательных и условно-патогенных микроорганизмов. Кроме того проводились физико-химические исследования по определению свежести мяса и полуфабрикатов, сообщили в региональном Россельхознадзоре.

По итогам исследований получены четыре положительных результата по трем пробам молочной продукции и в мясных полуфабрикатах. В одной пробе выявлена повышенная бактериальная обсемененность, в двух пробах - наличие бактерий группы кишечной палочки и в еще одной пробе - повышенное содержание дрожжей.

Все данные испытания направлены специалистам территориального управления Россельхознадзора для принятия соответствующих мер.


реклама

«Орелстрой» нацелился на федеральный ТОП застройщиков

Крупнейший строительный холдинг Орловской области «Орелстрой» ставит перед собой по-настоящему большие, амбициозные задачи и строит планы федерального уровня. О них и не только «ВО» рассказал новый главный исполнительный директор холдинга Дмитрий Сучков. Подробнее

Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

Пароль «Арарат»

21 марта 1943 года в Орловской области военнопленные из состава Армянского легиона подняли восстание. 

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ