В полиции Краснозоренского района расследуется дело о нескольких фактах мошенничества и краже, совершенных в отношении 59-летней жительницы района.

Как установили полицейские, 27-летний подозреваемый в течение нескольких месяцев злоупотреблял доверием пенсионерки. Всего мужчина совершил 11 преступлений.

В частности, молодой мужчина уговорил пенсионерку поручить ему ремонт постройки, а в подтверждение расходов предоставлял женщине товарные чеки с сильно завышенными суммами.

В еще одном случае, мошенник привез пострадавшей женщине две машины щебня, выдав его за высококачественный. Соответственно, и цену щебня заявил в несколько раз превышающую его реальную стоимость.

Ущерб, нанесенный предприимчивым гражданином жительнице Краснозоренского района, составил более 200 тысяч рублей.

Полицейские также устанавливают причастность подозреваемого и имущественных преступлений в Орле, Ливнах и Залегощи, сообщили в пресс-службе УМВД России по Орловской области.

 


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

СК проверит проблемное строительство многоквартирного дома в Нарышкино

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ