13 января на 21 году жизни скончался член сборной России по пулевой стрельбе Валерий Давыдов.

Валерий Давыдов долгие годы жил и тренировался в Орле. Он был одним из ведущих спортсменов России в стрельбе по движущейся мишени. Был серебряным призером Чемпионата мира среди юниоров 2016 года, неоднократным призёром Чемпионатов Европы среди юниоров.

Трагедия произошла 11 января. Валерий был ранен из травматического пистолета в висок. Как ранее сообщал «Стрелковый союз России», трагедия не связана с соревнованиями или тренировочным процессом. Она произошла вне стен спортивных объектов. Больше никаких подробностей не сообщается. Позднее информация об инциденте с сайта была удалена. 13 января на сайте Союза было размещено сообщение о смерти спортсмена. 

Что произошло в молодым человеком, пока неизвестно. После случившегося Валерий был доставлен в реанимацию, врачи сообщили, что его состояние оценивается как критическое. 13 января он умер.

«Для стрелкового сообщества эта утрата является горькой трагедией. Валерия любили и тренеры, и партнеры по команде.

Стрелковый Союз России выражает искренние соболезнования родным, близким и всем тем, кто знал Валерия Давыдова. Светлая память о нём навсегда останется в наших сердцах», - говорится в сообщении Стрелкового союза России.

«ВО» также выражает соболезнования семье погибшего молодого человека.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Экс-директора Фонда капремонта Орловской области взяли под стражу

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

Объявление

ООО «ГУТТЕНБЕРГ» осуществляет полиграфические и дизайнерские услуги по изготовлению агитационных материалов на досрочных выборах. Подробнее

Расценки на политическую рекламу

СМИ радиоканал Орел (Ретро FM Орел) Подробнее 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Орловский СК возбудил уголовное дело по факту хищения бюджетных средств

По факту хищения бюджетных средств при реконструкции школы в поселке Долгое возбуждено уголовное дело.

МЫ ВКОНТАКТЕ