Сегодня недалеко от деревни Горбуновка Дмитровского района  в пруду под лед провалился пожилой мужчина, сообщили в ГУ МЧС по Орловской области.

О происшествии в службу спасения сообщил очевидец, рыбачивший на пруду. Он рассказал, что мужчина вышел на водоем желая срезать путь. Дойдя до середины пруда, мужчина провалился под лед.

Спустя две минуты на место происшествия прибыли сотрудники ПСЧ-18. Вооружившись снегоступами, на лед отправился пожарный Ярослав Шереметьев. С помощью веревки пожарный вытащил из мужчину.

Пострадавшего сразу же отправили в районную больницу. В результате пребывания в холодной воде мужчина получил переохлаждение.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

 

«Умный дом»: все под контролем, даже если вы далеко

Весной 2018 года «Ростелеком» предложил орловцам пакетный сервис «Умный дом».

 

4 сентября на центральной площади Орла состоится редкое, если не сказать, небывалое для нашего города культурное событие.

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ