С начала года в Орловской области сотрудники полиции изъяли из оборота более 4,5 тонн алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Кроме того, по результатам проверок возбуждено 70 уголовных дел, пресечено 346 административных правонарушений в сфере незаконного оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции, сообщили в пресс-службе УМВД России по Орловской области.

С августа текущего года по фактам незаконного оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции пресечено 9 административных правонарушений, 7 из них направлено на рассмотрение судьям, по двум вынесены решения о штрафе в сумме 30 тысяч рублей каждому.

Мероприятия по выявлению и пресечению фактов незаконного оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции ОВД продолжаются.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

Расценки на политическую рекламу

СМИ радиоканал Орел (Ретро FM Орел) Подробнее 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Орловский СК возбудил уголовное дело по факту хищения бюджетных средств

По факту хищения бюджетных средств при реконструкции школы в поселке Долгое возбуждено уголовное дело.

МЫ ВКОНТАКТЕ