Прокуратурой области организована проверка по факту ДТП на железнодорожном переезде Думчино – Мценск в районе деревни Волково, сообщает пресс-служба ведомства.

Специалисты прокуратуры проверят соблюдение законодательства о безопасности дорожного движения, то есть как участники аварии соблюдали правила дорожного движения.

Напомним, авария произошла 8 октября на регулируемом железнодорожном переезде Думчино – Мценск. Пассажирский поезд «Москва – Белгород» протаранил заглохший на путях КамАЗ с прицепом.  Как позже рассказал 48-летний водитель грузовика, при выезде на переезд, автомобиль заглох и он не смог его завести. После чего, загорелся запрещающий сигнал светофора.

В результате столкновения пострадавших нет. Поезд и грузовик получили механические повреждения, сообщили в пресс-службе УМВД России по Орловской области.


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

ВИДЕО

Несколько слов

Наша молодежь любит окружить себя роскошью, она дурно воспитана! Она смеется над начальством и не уважает старших!

Cократ, 5 век до н.э. 

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее