Облсуд оправдал жительницу Орла, которую обвиняли в  применении  насилия в отношении сотрудников полиции, сообщили в пресс-службе Орловского областного суда.

Как следует из материалов дела, Е.Н. Блинникова летом 2016 года на Привокзальной площади отказалась предъявить документы  сотруднику ППС.

Полицейский настаивал на медицинском освидетельствовании, чтобы выявить степень ее опьянения, но и тут девушка отказалась. При попытке усадить Блинникову в патрульный автомобиль, девушка схватила за шею одного полицейского и сдавила ее ногтями, а затем оцарапала другого полицейского, повредив при этом форму сотрудника полиции.

Железнодорожный райсуд оправдал Блинникову, признав действия сотрудников полиции неправомерными, а действия девушки – самообороной.

Потерпевшие подали апелляционную жалобу, а гособвинитель – апелляционное представление.

Однако облсуд, выслушав доводы стороны обвинения и защиты, не усмотрел оснований для отмены или изменения приговора, отклонив поданные апелляционные жалобы и преставления.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

Расценки на политическую рекламу

СМИ радиоканал Орел (Ретро FM Орел) Подробнее 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Орловский СК возбудил уголовное дело по факту хищения бюджетных средств

По факту хищения бюджетных средств при реконструкции школы в поселке Долгое возбуждено уголовное дело.

МЫ ВКОНТАКТЕ