Облсуд оправдал жительницу Орла, которую обвиняли в  применении  насилия в отношении сотрудников полиции, сообщили в пресс-службе Орловского областного суда.

Как следует из материалов дела, Е.Н. Блинникова летом 2016 года на Привокзальной площади отказалась предъявить документы  сотруднику ППС.

Полицейский настаивал на медицинском освидетельствовании, чтобы выявить степень ее опьянения, но и тут девушка отказалась. При попытке усадить Блинникову в патрульный автомобиль, девушка схватила за шею одного полицейского и сдавила ее ногтями, а затем оцарапала другого полицейского, повредив при этом форму сотрудника полиции.

Железнодорожный райсуд оправдал Блинникову, признав действия сотрудников полиции неправомерными, а действия девушки – самообороной.

Потерпевшие подали апелляционную жалобу, а гособвинитель – апелляционное представление.

Однако облсуд, выслушав доводы стороны обвинения и защиты, не усмотрел оснований для отмены или изменения приговора, отклонив поданные апелляционные жалобы и преставления.


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

ВИДЕО

Несколько слов

Наша молодежь любит окружить себя роскошью, она дурно воспитана! Она смеется над начальством и не уважает старших!

Cократ, 5 век до н.э. 

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее