В ночь на 5 августа в самом центре Орла произошло жестокое массовое избиение трех иностранных студентов, сообщают в соцсетях очевидцы происшествия.

Как можно понять из сообщений орловцев, по улице Ленина вниз шла толпа («фактически маршем») радикально настроенных молодых людей, скорее всего, футбольных «ультрас».

Их было несколько десятков. Они кричали футбольные лозунги вперемежку с матерными словами. Внизу улицы около типографии «Труд», у начала Александровского моста часть из фанатов напала на трех иностранных студентов. Их начали избивать и руками, и ногами. Избиение было жестоким, особенно пострадал парень из Ирака, пишут очевидцы.

Очевидцы отмечают, что «МЧС не смогли соединить с полицией. В итоге полиция появилась через 15 минут, скорая еще через 10». Нападавшие к этому моменту уже убежали.

Естественно, никакой официальной информации на сайте орловских ведомств нет. Орловским СМИ в полиции удалось узнать, что «проводится проверка

Фото очевидцев из соцсетей 


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Орловская область вошла в число 12 регионов с низкой поддержкой пенсионной реформы

В Орле отец похитил маленького сына

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

Объявление

ООО «ГУТТЕНБЕРГ» осуществляет полиграфические и дизайнерские услуги по изготовлению агитационных материалов на досрочных выборах. Подробнее

Расценки на политическую рекламу

СМИ радиоканал Орел (Ретро FM Орел) Подробнее 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Орловский СК возбудил уголовное дело по факту хищения бюджетных средств

По факту хищения бюджетных средств при реконструкции школы в поселке Долгое возбуждено уголовное дело.

МЫ ВКОНТАКТЕ