Сегодня днем абоненты «МегаФона» в Орле остались без сотовой связи. Телефоны и смартфоны сообщили своим владельцам, что мобильная сеть недоступна.

Естественно, нет и мобильного интернета. В то же время федеральные СМИ сообщили, что аналогичная ситуация наблюдается в Москве и Московской области. Компания сообщила в Твитере, что работает над устранением неполадок.

Сложности со связью в «Мегафоне» назвали массовыми. В Орле абоненты МегаФона также говорят о массовом отсутствии связи.

Московский филиал оператора принес извинения и сообщил, что работает на устранением проблем. На сайте орловского филиала «МегаФона» никаких извещений на момент написания заметки не было.

Сколько продлятся массовый сбой связи, неизвестно. Тем счастливчикам, которым все-таки удалось дозвониться до оператора, сообщают, что связи не будет еще минимум несколько часов.

 


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

 

«Умный дом»: все под контролем, даже если вы далеко

Весной 2018 года «Ростелеком» предложил орловцам пакетный сервис «Умный дом».

 

4 сентября на центральной площади Орла состоится редкое, если не сказать, небывалое для нашего города культурное событие.

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ