11 мая на дорогах Орловской области произошло 21 ДТП, сообщает Управление ГИБДД по Орловской области. В четырех авариях – пять человек получили травмы.

На трассе М-2 Крым водитель Опель Корсы столкнулся с грузовиком МАN, отчего легковушка вылетела на встречную полосу, где уже столкнулась с отечественной ВАЗ-2110. Водитель «десятки» получил травмы. Авария случилась днем, в 13.35.

В аварии, случившейся в Орле, тоже пострадал водитель «десятки». Происшествие случилось в шесть вечера на Московском шоссе возле гипермаркета «Лента. Мужчина, управлявший ВАЗ-2110, допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-2114, который выезжал с территории парковки.

Еще одна авария произошла почти в десять вечера на Карачевском шоссе возле дома № 52. Водитель Киа Рио сбил пешехода, который двигался слева направо по ходу движения автомобиля. Пешеход, 61-летний мужчина госпитализирован в областную клиническую больницу.

 


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

В Орле открылась клиника снижения веса Елены Малышевой

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

«Лесная поляна» объявляет об открытии сезона

База отдыха Президентской академии «Лесная поляна» объявляет об открытии летнего сезона и приглашает детей в возрасте с 6 до 17 лет на летний отдых. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

МЫ ВКОНТАКТЕ