11 мая на дорогах Орловской области произошло 21 ДТП, сообщает Управление ГИБДД по Орловской области. В четырех авариях – пять человек получили травмы.

На трассе М-2 Крым водитель Опель Корсы столкнулся с грузовиком МАN, отчего легковушка вылетела на встречную полосу, где уже столкнулась с отечественной ВАЗ-2110. Водитель «десятки» получил травмы. Авария случилась днем, в 13.35.

В аварии, случившейся в Орле, тоже пострадал водитель «десятки». Происшествие случилось в шесть вечера на Московском шоссе возле гипермаркета «Лента. Мужчина, управлявший ВАЗ-2110, допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-2114, который выезжал с территории парковки.

Еще одна авария произошла почти в десять вечера на Карачевском шоссе возле дома № 52. Водитель Киа Рио сбил пешехода, который двигался слева направо по ходу движения автомобиля. Пешеход, 61-летний мужчина госпитализирован в областную клиническую больницу.

 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СКОРО в ОРЛЕ

  

Несколько слов

Русским народом управлять несложно, только бесполезно. Всё равно именно тебя обвинят во всех смертных грехах.
Александр II

 

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

ВСЯ ПРАВДА об ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАХ бесплатный семинар в Орле 1 июня

Хотите поднять продажи и оборот компании? Мечтаете продавать в интернете, но не знаете, с чего начать? Клиенты уходят к конкурентам, убытки растут, а офис превратился в склад макулатуры? 

1 июня в 15:00 в гостинице «Атлантида» пройдет семинар для руководителей и маркетологов «Как продвинуть свой бизнес в интернете и поднять продажи на 70%?». Программа и регистрация доступны по ссылке.

Подробнее

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Территория закона

На вопросы отвечает прокуратура Железнодорожного района Орла: - Возможен ли переход алиментных обязательства умершего лица к наследникам? Подробнее 

В СТРАНЕ 

 

Как орловцы осваивают новые проездные билеты 

С нового года в Орле по решению горсовета изменились порядок пользования проездными билетами и их стоимость.

 

 

Заметки на салфетках 

 

Собрав «Большое жюри», мы будем изучать особенности бизнес-ланчей в разных местах Орла. Подробнее

  

 

 

 

 

 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ