11 мая на дорогах Орловской области произошло 21 ДТП, сообщает Управление ГИБДД по Орловской области. В четырех авариях – пять человек получили травмы.

На трассе М-2 Крым водитель Опель Корсы столкнулся с грузовиком МАN, отчего легковушка вылетела на встречную полосу, где уже столкнулась с отечественной ВАЗ-2110. Водитель «десятки» получил травмы. Авария случилась днем, в 13.35.

В аварии, случившейся в Орле, тоже пострадал водитель «десятки». Происшествие случилось в шесть вечера на Московском шоссе возле гипермаркета «Лента. Мужчина, управлявший ВАЗ-2110, допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-2114, который выезжал с территории парковки.

Еще одна авария произошла почти в десять вечера на Карачевском шоссе возле дома № 52. Водитель Киа Рио сбил пешехода, который двигался слева направо по ходу движения автомобиля. Пешеход, 61-летний мужчина госпитализирован в областную клиническую больницу.

 


СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

День открытых дверей в Среднерусском институте управления - филиале РАНХиГС 

20 октября!

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ