11 мая на дорогах Орловской области произошло 21 ДТП, сообщает Управление ГИБДД по Орловской области. В четырех авариях – пять человек получили травмы.

На трассе М-2 Крым водитель Опель Корсы столкнулся с грузовиком МАN, отчего легковушка вылетела на встречную полосу, где уже столкнулась с отечественной ВАЗ-2110. Водитель «десятки» получил травмы. Авария случилась днем, в 13.35.

В аварии, случившейся в Орле, тоже пострадал водитель «десятки». Происшествие случилось в шесть вечера на Московском шоссе возле гипермаркета «Лента. Мужчина, управлявший ВАЗ-2110, допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-2114, который выезжал с территории парковки.

Еще одна авария произошла почти в десять вечера на Карачевском шоссе возле дома № 52. Водитель Киа Рио сбил пешехода, который двигался слева направо по ходу движения автомобиля. Пешеход, 61-летний мужчина госпитализирован в областную клиническую больницу.

 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

  

Несколько слов

Русским народом управлять несложно, только бесполезно. Всё равно именно тебя обвинят во всех смертных грехах.
Александр II

 

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Лампы преткновения

О проблемах исполнения энергосервисного контракта, предусматривающего замену устаревших приборов уличного освещения на новые, орловские СМИ писали много раз. Читать далее

Орловцы собирают деньги для девушки, попавшей в тяжелое ДТП

Поиск

Будущее без тайн

Что несут новые технологии — безопасность и комфорт или угрозу личному пространству? РБК - читать

МЫ ВКОНТАКТЕ