10 мая в Орловской области под колеса автомобиля попали три человека, сообщили в УИГБДД по Орловской области.

Первый случай произошел на трассе Орел-Тамбов около 11 утра. Водитель Ниссана на нерегулируемом пешеходном переходе сдавал назад, и не заметив пешехода, допустил наезд. Женщина 1973 года рождения получила травмы. Сейчас она в областной клинической больнице.

Второй случай произошел в Орле около шести часов вечера. Водитель Ниссана Альмеры ехал по улице Циолковского в сторону Карачевского шоссе и не пропустил девушку, подходившую к трамваю. В результате она получила незначительные телесные повреждения.

Третьим пострадавшим пешеходом оказался 50-летний мужчина. Он попал под колеса Рено Сандеро, когда переходил дорогу на нерегулируемом пешеходном переходе на Наугорском шоссе. Мужчина госпитализирован в больницу им. Семашко.


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

В Орле открылась клиника снижения веса Елены Малышевой

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

«Лесная поляна» объявляет об открытии сезона

База отдыха Президентской академии «Лесная поляна» объявляет об открытии летнего сезона и приглашает детей в возрасте с 6 до 17 лет на летний отдых. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

МЫ ВКОНТАКТЕ