48-летний водитель в состоянии алкогольного опьянения спровоцировал аварию в Северном районе Орла, сообщили в УИГБДД Орловской области.

Аварий случилась 9 мая около 11 часов вечера. Виновник аварии, управляя Фольксвагенном-пассатом, ехал с ул. Металлургов на ул. Бурова, где в районе дома № 132 допустил столкновение  с Ниссан Патфандер, тот въехал в Тойоту Раф-4. А Тойота уже столкнулась с Ауди, ехавшей по встречной полосе.

В результате происшествия водители Тойоты и Ауди были доставлены в больницу им. Боткина, после осмотра врачом им было назначено амбулаторное лечение. Пассажир Ауди, 14-летняя девочка тоже пострадала, но после обследования тоже отпущена домой.

И в два часа ночи из больницы поступила информация о том, что и водитель Фольксвагена обратился к врачам.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

 

«Умный дом»: все под контролем, даже если вы далеко

Весной 2018 года «Ростелеком» предложил орловцам пакетный сервис «Умный дом».

 

4 сентября на центральной площади Орла состоится редкое, если не сказать, небывалое для нашего города культурное событие.

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ