48-летний водитель в состоянии алкогольного опьянения спровоцировал аварию в Северном районе Орла, сообщили в УИГБДД Орловской области.

Аварий случилась 9 мая около 11 часов вечера. Виновник аварии, управляя Фольксвагенном-пассатом, ехал с ул. Металлургов на ул. Бурова, где в районе дома № 132 допустил столкновение  с Ниссан Патфандер, тот въехал в Тойоту Раф-4. А Тойота уже столкнулась с Ауди, ехавшей по встречной полосе.

В результате происшествия водители Тойоты и Ауди были доставлены в больницу им. Боткина, после осмотра врачом им было назначено амбулаторное лечение. Пассажир Ауди, 14-летняя девочка тоже пострадала, но после обследования тоже отпущена домой.

И в два часа ночи из больницы поступила информация о том, что и водитель Фольксвагена обратился к врачам.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ