48-летний водитель в состоянии алкогольного опьянения спровоцировал аварию в Северном районе Орла, сообщили в УИГБДД Орловской области.

Аварий случилась 9 мая около 11 часов вечера. Виновник аварии, управляя Фольксвагенном-пассатом, ехал с ул. Металлургов на ул. Бурова, где в районе дома № 132 допустил столкновение  с Ниссан Патфандер, тот въехал в Тойоту Раф-4. А Тойота уже столкнулась с Ауди, ехавшей по встречной полосе.

В результате происшествия водители Тойоты и Ауди были доставлены в больницу им. Боткина, после осмотра врачом им было назначено амбулаторное лечение. Пассажир Ауди, 14-летняя девочка тоже пострадала, но после обследования тоже отпущена домой.

И в два часа ночи из больницы поступила информация о том, что и водитель Фольксвагена обратился к врачам.


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

В Орле открылась клиника снижения веса Елены Малышевой

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

«Лесная поляна» объявляет об открытии сезона

База отдыха Президентской академии «Лесная поляна» объявляет об открытии летнего сезона и приглашает детей в возрасте с 6 до 17 лет на летний отдых. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

МЫ ВКОНТАКТЕ