Компания «АльфаСтрахование» проанализировала данные о случаях угонов автомобилей клиентов компании по КАСКО в 2016 году и составила список городов с наибольшей частотой угонов автомобилей.

Орел, который в 2015 году входил в десятку регионов России с наибольшей частотой угонов автотранспорта, в прошлом году этот список покинул. В 2015 году Орел закончил с показателей частоты угонов 0,25%.

- Частота рассчитывается как отношение числа угнанных машин к общему количеству застрахованных авто данной марки и отражает реальный риск автовладельца остаться без своего транспортного средства, - пояснили критерии составления ренкинга в «АльфаСтраховании».

По сравнению с 2015 годом в прошлом году, в целом, частота угонов автомобилей в городах России снизилась, при этом поменялись лидеры рэнкинга. 

В 2016 году рейтинг возглавили Смоленск (частота угонов - 0,66%), Санкт-Петербург (0,29%) и Курган (0,24%). За Курганом следует Кемерово – 0,22%, Ставрополь и Москва – по 0,2%, Ярославль – 0,19%, Новосибирск и Оренбург – по 0,17%, Красноярск – 0,16%.

В 2015 году  рэнкинг городов с наибольшей частотой угонов входили Иваново (0,64%), Владивосток (0,36%), Тольятти (0,34%), Выборг (0,32%), Смоленск, Санкт-Петербург и Новосибирск (по 0,26%), Мурманск и Орел (по 0,25%), Москва (0,24%). 


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

Он все еще здесь

О коллективном Сталине, который жив и по сей день... Читать 

Советы по делу 

Полезные рекомендации специалистов Орловского филиала Россельхозбанка. 

На что обратить внимание при оформлении ипотеки?

Что нужно знать до принятия решения о банковском кредите?

Как исправить «подпорченную» кредитную историю

Что делать, если банкомат «зажевал» деньги или карту

СКОРО в ОРЛЕ

10 марта в Орле состоится рок-марафон «Перезагрузка»

Несколько слов

Как стать владельцем малого бизнеса? Все просто: надо купить большой и набраться терпения...

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

В прошлом году удалось сохранить для бизнеса 130 млн рублей - Евгений Лыкин

По итогам 2017 года в результате наших усилий около 130 млн рублей осталось в бизнесе, у предпринимателей. Это те деньги, которые предполагалось доначислить или изъять в виде штрафов, пеней и т. д. Читать 

Свидетели эпох

Рейтинг старинных зданий Орловской области. Читать 

CL5.RU

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

Психозы в горах: третьим будешь

Исследование: подъем в горы вызывает изменения психики Читать 

МЫ ВКОНТАКТЕ