Компания «АльфаСтрахование» проанализировала данные о случаях угонов автомобилей клиентов компании по КАСКО в 2016 году и составила список городов с наибольшей частотой угонов автомобилей.

Орел, который в 2015 году входил в десятку регионов России с наибольшей частотой угонов автотранспорта, в прошлом году этот список покинул. В 2015 году Орел закончил с показателей частоты угонов 0,25%.

- Частота рассчитывается как отношение числа угнанных машин к общему количеству застрахованных авто данной марки и отражает реальный риск автовладельца остаться без своего транспортного средства, - пояснили критерии составления ренкинга в «АльфаСтраховании».

По сравнению с 2015 годом в прошлом году, в целом, частота угонов автомобилей в городах России снизилась, при этом поменялись лидеры рэнкинга. 

В 2016 году рейтинг возглавили Смоленск (частота угонов - 0,66%), Санкт-Петербург (0,29%) и Курган (0,24%). За Курганом следует Кемерово – 0,22%, Ставрополь и Москва – по 0,2%, Ярославль – 0,19%, Новосибирск и Оренбург – по 0,17%, Красноярск – 0,16%.

В 2015 году  рэнкинг городов с наибольшей частотой угонов входили Иваново (0,64%), Владивосток (0,36%), Тольятти (0,34%), Выборг (0,32%), Смоленск, Санкт-Петербург и Новосибирск (по 0,26%), Мурманск и Орел (по 0,25%), Москва (0,24%). 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СКОРО в ОРЛЕ

  

Несколько слов

Русским народом управлять несложно, только бесполезно. Всё равно именно тебя обвинят во всех смертных грехах.
Александр II

 

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Территория закона

На вопросы отвечает прокуратура Железнодорожного района Орла: - Возможен ли переход алиментных обязательства умершего лица к наследникам? Подробнее 

В СТРАНЕ 

 

Как орловцы осваивают новые проездные билеты 

С нового года в Орле по решению горсовета изменились порядок пользования проездными билетами и их стоимость.

 

 

Заметки на салфетках 

 

Собрав «Большое жюри», мы будем изучать особенности бизнес-ланчей в разных местах Орла. Подробнее

  

 

 

 

 

 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ