2 марта в Орле были сбиты два пешехода – пожилой мужчина и девочка-подросток.

Оба раза пешеходов сбили в темное время суток. В 19 часов 30 минут водитель на автомобиле Мерседес Вито сна улице Московская и при выполнении правого поворота на ул. Старомосковская допустил наезд на пожилого мужчину, который переходил дорогу.

Мужчина получил телесные повреждения, доставлен в больницу, но потом отпущен на амбулаторное лечение. 

В 20 часов 20 минут водитель автомобиля ВАЗ 2107 следовал на улице ул.Городская в районе д.48 допустил наезд на девочку 2003 года рождения, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате ДТП девочка получила телесные повреждения, после осмотра врачами отпущена на амбулаторное лечение, сообщает УГИБДД по Орловской области.

Как написали пользователи соцсетей, комментируя эти происшествия, «так ничего ж не видно», имея ввиду недостаточную освещенность дорог и пешеходных переходов.

Фото УГИБДД по Орловской области


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

В Орле открылась клиника снижения веса Елены Малышевой

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

«Лесная поляна» объявляет об открытии сезона

База отдыха Президентской академии «Лесная поляна» объявляет об открытии летнего сезона и приглашает детей в возрасте с 6 до 17 лет на летний отдых. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

МЫ ВКОНТАКТЕ