За девять праздничных и выходных дней в Орловской области зафиксировано 132 выезда пожарных и спасательных подразделений.

Из них 49 выездов – на ликвидацию возгораний и 83 на различные происшествия, сообщает ГУ МЧС по Орловской области. 

Горели бани, сараи, хозпостройки в различных районах и городах. Было несколько пожаров в жилых домах. Много вызовов поступало на застрявшие в снегу транспортные средства.

Второго января– вытаскивали два снегохода в Орле, третьего – застрявший в поле китайский «Лифан», а также буксировали «УАЗ», «Мицубиси» и Ладу Гранта, пятого - вытаскивали «Ниву» и «Форд».

7 января в Глазуновском районе около Новополево застряли на проселочной дороге «Хонда» и «Нива». Их буксировали сотрудники пожарно-спасательной части.

Днем 7 января около деревни Березовец Верховского района застряли сразу несколько автомобилей. Присланные администрацией тракторы расчищали дорогу, а работники ПСЧ-16 помогали проехать автомобилям.

В тот же день вытаскивали съехавший в кювет в Покровском районе «Мерседес» и помогали застрявшему в Орловском районе «Мицубиси».

8 января сотрудники областной поисково-спасательной службы в городе Орле на улице Поселковой с помощью тягача отбуксировали пять большегрузных автомобилей до объездной дороги.

Всего за девять дней нового года при пожарах спасено одиннадцать человек и два – при ликвидации последствий дорожно-транспортных происшествий, сообщает ГУ МЧС по Орловской области.

Странно, но про пожар в торговом центре «АТОЛЛ», который случился в Орле 8 января, в сводке областного МЧС нет ни слова.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СКОРО в ОРЛЕ

 

 

Несколько слов

Русским народом управлять несложно, только бесполезно. Всё равно именно тебя обвинят во всех смертных грехах.
Александр II

 

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Как орловцы осваивают новые проездные билеты 

С нового года в Орле по решению горсовета изменились порядок пользования проездными билетами и их стоимость.

 

Территория закона

Налоговая служба - об имущественных налогах, льготах и сроках

   

 

Заметки на салфетках 

 

Собрав «Большое жюри», мы будем изучать особенности бизнес-ланчей в разных местах Орла. Подробнее

  

 

В стране

Назад в 90-е 

В некотором смысле, в первую очередь в экономике, мы возвращаемся назад в 90-е. На самом деле мы их никогда и не покидали. Читать 

 

 

 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ