Орловские инспекторы ДПС Сергей Дадыкин и Владимир Сотников помогли жителям Тульской области, у которых в дороге закончилось горючее.

Инспекторы дежурили на автодороге М-2 «Крым». В районе 410 километра на Кромской объездной полицейские обратили внимание на стоящий автомобиль-эвакуатор «Газель» с замерзшими стеклами.

Полицейские остановились. В «Газели» были трое молодых людей. Они рассказали, что у них кончился бензин. Трасса была почти пустынной, машин было мало и попросить помощи было не у кого.

Полицейские пересадили замерзавших людей в служебный автомобиль. Пока те отогревались – инспекторы остановили машину, водитель которой согласился помочь и дал топлива.

Туляки оставили перевозимую ими иномарку и на эвакуаторе добрались до заправки. Затем вернулись за оставленной машиной и продолжили путь, сообщает УМВД по Орловской области.

Водитель «Газели» позвонил на телефон доверия регионального УМВД и поблагодарил наряд ДПС, который оказал им помощь.

Днем ранее, также в районе Кромской объездной, полицейские помогли водителю орловского автобуса «Мерседес Спринтер», который вез пассажиров в Курскую область. В дороге автобус заглох. Полицейские помогли завести двигатель и люди благополучно продолжили свое путешествие.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Несколько слов

Русским народом управлять несложно, только бесполезно. Всё равно именно тебя обвинят во всех смертных грехах.
Александр II

 

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Сбербанк выставил на торги ряд объектов недвижимости в Орловской области 

Орловское отделение ПАО Сбербанк выставил на торги ряд объектов недвижимости в регионе. 
Объекты размещены в Ливнах, Хотынце, Краснозоренском районе. Заявки на участие в  торгах принимаются до 9 февраля 2017 года. Торги состоятся 13 февраля. Подробнее

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Территория закона

На вопросы читателей отвечает прокуратура Орловской области. Читать 

   

 

Заметки на салфетках 

 

Собрав «Большое жюри», мы будем изучать особенности бизнес-ланчей в разных местах Орла. Подробнее

  

 

В стране

Назад в 90-е 

В некотором смысле, в первую очередь в экономике, мы возвращаемся назад в 90-е. На самом деле мы их никогда и не покидали. Читать 

 

 

 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ