В связи с резким похолоданием на территории Орловской области первый вице-губернатор региона Александр Бударин поручил дежурным, аварийно-спасательным, ремонтным и оперативным службам обеспечить готовность к работе в условиях низких температур.

Речь идет, в частности, об усилении контроля за ситуацией на автодорогах и объектах коммунальной и инженерной инфраструктуры, организации помощи людям,  которые могут пострадать от сильных морозов. 

По прогнозу синоптиков, в ближайшие сутки морозная погода на территории Орловской области сохранится.

Региональное ГУ МЧС на 391-м километре трассы М-2 «Крым» развернуло мобильный пункт обогрева. Мобильный пункт оснащен палатками для размещения, обогрева, оказания помощи, запасом ГСМ, водой и едой, местами для отдыха.

При возникновении чрезвычайной ситуации необходимо позвонить в ЕДИНУЮ СЛУЖБУ СПАСЕНИЯ по телефону «101» или «112» (со стационарных телефонов – «01»). «Единый телефон доверия» Главного управления МЧС России по Орловской области – 8 (4862) 76-17-78.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Несколько слов

Русским народом управлять несложно, только бесполезно. Всё равно именно тебя обвинят во всех смертных грехах.
Александр II

 

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Сбербанк объявляет о продаже ряда помещений в Орловской области

Орловское отделение ПАО «Сбербанк» объявляет о продаже помещений, расположенных в Хотынце, Должанском, Краснозоренском районах, Ливнах. Подробнее

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Территория закона

На вопросы читателей отвечает прокуратура Орловской области. Читать 

   

 

Заметки на салфетках 

 

Собрав «Большое жюри», мы будем изучать особенности бизнес-ланчей в разных местах Орла. Подробнее

  

 

В стране

Назад в 90-е 

В некотором смысле, в первую очередь в экономике, мы возвращаемся назад в 90-е. На самом деле мы их никогда и не покидали. Читать 

 

 

 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ