В связи с резким похолоданием на территории Орловской области первый вице-губернатор региона Александр Бударин поручил дежурным, аварийно-спасательным, ремонтным и оперативным службам обеспечить готовность к работе в условиях низких температур.

Речь идет, в частности, об усилении контроля за ситуацией на автодорогах и объектах коммунальной и инженерной инфраструктуры, организации помощи людям,  которые могут пострадать от сильных морозов. 

По прогнозу синоптиков, в ближайшие сутки морозная погода на территории Орловской области сохранится.

Региональное ГУ МЧС на 391-м километре трассы М-2 «Крым» развернуло мобильный пункт обогрева. Мобильный пункт оснащен палатками для размещения, обогрева, оказания помощи, запасом ГСМ, водой и едой, местами для отдыха.

При возникновении чрезвычайной ситуации необходимо позвонить в ЕДИНУЮ СЛУЖБУ СПАСЕНИЯ по телефону «101» или «112» (со стационарных телефонов – «01»). «Единый телефон доверия» Главного управления МЧС России по Орловской области – 8 (4862) 76-17-78.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

  

Несколько слов

Русским народом управлять несложно, только бесполезно. Всё равно именно тебя обвинят во всех смертных грехах.
Александр II

 

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Лампы преткновения

О проблемах исполнения энергосервисного контракта, предусматривающего замену устаревших приборов уличного освещения на новые, орловские СМИ писали много раз. Читать далее

Орловцы собирают деньги для девушки, попавшей в тяжелое ДТП

Поиск

Будущее без тайн

Что несут новые технологии — безопасность и комфорт или угрозу личному пространству? РБК - читать

МЫ ВКОНТАКТЕ