В Орловской области вынесен обвинительный приговор начальнику вентиляционной газовой службы ООО «Перспектива» Виктора Талызенкова, сообщает региональное управление Следственного комитета.

Его признали виновным по части 3 статьи 109 УК РФ «причинение смерти по неосторожности».

В апреле этого года в Орле в многоквартирном доме по переулку Дарвина из-за неработоспособности дымового канала от отравления угарным газом погибла семья из трех человек.

- Суд приговорил Виктора Талызенкова к 1 году 8 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Он также лишен права заниматься деятельностью, связанной с организацией технического обслуживания капитальных строений сроком на 3 года, сообщила «ВО» старший помощник руководителя регионального СК Юлия Дорофеева.


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

В Орле открылась клиника снижения веса Елены Малышевой

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

«Лесная поляна» объявляет об открытии сезона

База отдыха Президентской академии «Лесная поляна» объявляет об открытии летнего сезона и приглашает детей в возрасте с 6 до 17 лет на летний отдых. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

МЫ ВКОНТАКТЕ