Минобороны РФ опубликовало на своем сайте список погибших в авиакатастрофе ТУ-154, которая произошла сегодня утром над Черным морем.

Как стало известно, в этом скорбном списке три выпускника орловского института культуры. Борис Сулейманов и Дмитрий Литвяков  - выпускники 2009 года, а Аркадий Узловский выпускник 2016 года. Они работали в Академическом ансамбле песни и пляски Российской Армии имени А. В. Александрова.

Катастрофа произошла сегодня утром. Самолет Минобороны ТУ-154 вылетел из подмосковного Чкаловска, зашел на дозаправку в Адлер, и после вылета из Адлера через семь минут пропал с радаров.

По последней информации, жертвами авиакатастрофы стали 92 человека. Из них 64 участника Ансамбля Александрова, девять журналистов, восемь военных, восемь членов экипажа, два представителя Минобороны и Доктор Лиза – глава Международной общественной организации Елизавета Глинка.

Пока рабочей версией причин крушения самолета называются технические проблемы на борту.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

  

Несколько слов

Русским народом управлять несложно, только бесполезно. Всё равно именно тебя обвинят во всех смертных грехах.
Александр II

 

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Лампы преткновения

О проблемах исполнения энергосервисного контракта, предусматривающего замену устаревших приборов уличного освещения на новые, орловские СМИ писали много раз. Читать далее

Орловцы собирают деньги для девушки, попавшей в тяжелое ДТП

Поиск

Будущее без тайн

Что несут новые технологии — безопасность и комфорт или угрозу личному пространству? РБК - читать

МЫ ВКОНТАКТЕ