Управление Роспотребнадзора по Орловской области предупредило предпринимателей и руководителей предприятий, что не имеет никакого отношения к распространению печатной продукции, которую их просят приобрести неизвестные.

Продавцы звонят по телефонам якобы от имени управления Роспотребнадзора, предлагают купить у них некую печатную продукцию, а в случае отказа угрожают прислать проверки.

Подобного рода действия носят мошеннический характер, предупреждает ведомство.

«Дополнительно разъясняем, что план проведения плановых проверок индивидуальных предпринимателей и юридических лиц Орловской области на 2016 год размещен на сайте Управления Роспотребнадзора по Орловской области. Основания для проведения внеплановых проверок индивидуальных предпринимателей и юридических лиц установлены требованиями Федерального закона от 26.12.2008 №294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля».

О подобных случаях обращения с «лжепросьбами» Управление Роспотребнадзора по Орловской области просит  сообщать по телефону -  (4862) 41-51-97, на электронный адрес Управления Роспотребнадзора по Орловской области: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или письменно по адресу: 302040, г.Орел, Наугорское шоссе, 2а.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее