Сегодня прокуратура Орловской области обнародовала сообщение о возбуждении уголовного дела о мошенничестве при оплате из бюджета отлова бродячих собак.

Дело возбудили после проверки природоохранной прокуратуры. Материалы проверки были направлены в следственные органы, по результатам их рассмотрения возбуждено уголовное дело.

В деревне Гнездилово Знаменского района сгорел дом. Есть погибшие.

Сообщение о пожаре на пульт дежурных спасателей поступил около 17.00. Когда пожарные приехали, дом уже горел открытым пламенем. Обрушилась крыша.

Компания «АльфаСтрахование» проанализировала данные о случаях угонов автомобилей клиентов компании по КАСКО в 2016 году и составила список городов с наибольшей частотой угонов автомобилей.

Орел, который в 2015 году входил в десятку регионов России с наибольшей частотой угонов автотранспорта, в прошлом году этот список покинул. В 2015 году Орел закончил с показателей частоты угонов 0,25%.

За три месяца текущего года в Орле увеличилось количество ДТП, связанных с наездами на пешеходов в темное время суток, рассказал на пресс-конференции главный государственный инспектор безопасности дорожного движения Орловской области Александр Коршунов.

Полтора года лишения свободы в колонии общего режима получила Оксана Севодняева за ложное сообщение о заложенном в многоквартирном доме взрывном устройстве.

11 декабря прошлого года женщина позвонила в дежурную часть УМВД по Орловской области и сообщила о наличии взрывного устройства в подвале одного из многоквартирных жилых домов.

В Орловском районе на автодороге Орел-Знаменское выгорел салон автомобиля Гранд Чероки.

Сообщение о пожаре к орловским спасателям поступило в девять вечера 18 апреля. Когда пожарные прибыли на место, автомобиль уже горел открытым пламенем. О причинах возгорания пока не сообщается.

Пострадавших нет.

В Орловской области с начала мотосезона уже случилось 14 ДТП с участием мотоциклистов, сообщили в орловской Госавтоинспекции.

В результате этих аварий – двое погибли, семь человек получили травмы. Среди пострадавших и дети: в одном ДТП несовершеннолетний юноша управлял мотоциклом, в другом – семилетнюю девочку сбил мотоциклист.

Производственные стоки ООО «Ливынсахар» без разрешения сбрасываются в  реку Сосна, относящуюся к водному бассейну реки Дон.

Об этом сообщает прокуратура Орловской области со ссылкой на проверку экологического законодательства в отношении сахарного завода ООО «Ливны Сахар».

В УГИБДД по Орловской области сообщили, что спасти пассажира ВАЗ-2107 не удалось. Женщина скончалась в больнице.

Сотрудникам полиции потребовалось несколько часов, чтобы раскрыть кражу из частного дома в поселке Куликовский, сообщает пресс-служба УМВД России по Орловской области.

Житель Орловской области около 2 часов ночи обратился в дежурную часть ОМВД России по Орловскому району. Он рассказал, что в его дом проникли неизвестные и украли телевизор.

СКОРО в ОРЛЕ

 

 

Несколько слов

Русским народом управлять несложно, только бесполезно. Всё равно именно тебя обвинят во всех смертных грехах.
Александр II

 

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

 

В СТРАНЕ 

«Ъ»: Местное самоупразднение

Госдума подготовила жесткий вариант реформы местного самоуправления Читать

 

Как орловцы осваивают новые проездные билеты 

С нового года в Орле по решению горсовета изменились порядок пользования проездными билетами и их стоимость.

 

Территория закона

Налоговая служба - об имущественных налогах, льготах и сроках

   

 

Заметки на салфетках 

 

Собрав «Большое жюри», мы будем изучать особенности бизнес-ланчей в разных местах Орла. Подробнее

  

 

В стране

Назад в 90-е 

В некотором смысле, в первую очередь в экономике, мы возвращаемся назад в 90-е. На самом деле мы их никогда и не покидали. Читать 

 

 

 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ